4 Tanda Mantan Ngajak Balikan


Foto: copyright sobatcantik.com Vemale.com – Anda pastinya perlu tahu kalau mantan mulai mendekati Anda lagi mungkin si Dia ingin kembali menjalin hubungan dengan Anda. Mantan Anda mungkin tidak akan memberikan tanda yang terlalu jelas, namun 4 gerak-gerik berikut ini merupakan pertanda bahwa si Dia ingin kembali lagi ke pelukan Anda. 1. Muncul di Semua Situs […]

Lanjut CLBK Gak Ya?


  Copyright Shutterstock Vemale.com – Pernah mendengar istilah CLBK? Tentunya pernah ya, karena saking hebohnya istilah yang tengah populer ini sampai diadopsi menjadi sebuah judul program di sebuah stasiun televisi. Dan siapa tahu saat ini Anda sedang mengalaminya. CLBK alias cinta lama bersemi kembali, perasaan yang kembali muncul setelah sekian lama bertemu dengan mantan pacar […]

Tren Baru, Remaja London Pamer Mobil Mewah Untuk Malam Pelepasan


(c) dailymail.co.uk Vemale.com – Prom night adalah salah satu budaya anak sekolahan di luar negeri yang juga diadaptasi oleh remaja di Indonesia sejak beberapa tahun terakhir. Pada event pelepasan yang seru ala remaja yang akan beranjak kuliah ini, umumnya mereka akan berdandan seistimewa mungkin. Namun, ada yang berbeda dari pelepasan para siswa di wilayah pemukiman miskin […]

Serunya China Bikin Lomba Ciuman di Dalam Air


(c) Shutterstock Vemale.com – Bagi orang Indonesia, berciuman di depan umum walau sudah menikah pasti merupakan hal yang dianggap tabu dan malu untuk melakukan. Ciuman identik dengan mengumbar kemesraan dan tidak sepantasnya dilakukan di depan umum. Tapi di Eropa atau negara barat lainnya, ciuman di setiap tempat sudah biasa. Di China, lebih unik lagi ladies. Ada […]

Putus Cinta Itu Bikin Sehat, Nggak Percaya?


Courtesy ShutterStock.com Vemale.com – Melihat mereka yang sedang patah hati setelah putus cinta itu seperti kasihan banget ya. Apalagi kalau sampai berat badannya turun dan ia jadi terlihat kurus. Sebenarnya ini adalah hal biasa lho ladies, sebagian besar orang memang mengalami penurunan berat badan ketika putus cinta. Tetapi, yang jelas itu bukan hal yang buruk, melainkan […]

Cinta Jarak Jauh itu…


Cinta jarak jauh, sepertinya memang terlalu sulit tuk terungkap ‘Aku nggak papa’ ketika tak sedikit rindu yang terselip di daun hati. Tapi tidakkah indah cinta itu? Menguji rasa yang sepersekian dalamnya untuk dia yang di sana, dan memupuk sayang yang takkan terkira hasilnya. Cinta jarak jauh, seperti keadaan dimana kita mungkin takkan pernah menerima sejelas […]

KENAPA BERSEDIH?


Kenapa bersedih , CINTA itu cuma gitu-gitu aja sih …. Ada urutannya. Melihat kenalan naksir suka minta nomer hape sms an pdkt nembak jadian seneng-seneng. berantem putus nangis-nangis jomblo lagi nyambung lagi punya lagi Dan seterusnya. Saat putus … Yang diputus berkata, ” Kenapa kamu tega menyakitiku ? ” Yang memutus berkata, ” Aku gak […]

6 Tingkah Laku Akibat Efek Dari Facebook


patungemas.blogspot.com – Maraknya kehadiran situs jejaring sosial seperti Facebook, twitter merupakan fenomena perkembangan zaman. Namun siapa sangka jika kehadiran situs ini bisa memicu perubahan perilaku seseorang. Sebuah penelitian terbaru di Amerika Serikat, jejaring Facebook, saat ini merupakan situs yang paling banyak diakses telah mengubah banyak aspek perilaku, khususnya terkait dengan cara menjalin hubungan dengan pasangan. […]

10 Kesalahan Sains yang Di Ajarkan di Sekolah


Ada beberapa kesalahpahaman dalam implementasi ilmu pengetahuan di publik yang perlu untuk dikoreksi kebenarannya. Berikut ada kira-kira 10 miskonsepsi tentang sains yang beredar di masyarakat. Water IS blue, not just because of the sky (Air bewarna biru tidak dikarenakan hanya refleksi dari langit) Banyak yang percaya bahwa danau dan laut berwarna biru “Hanya” karena mereka […]

Tips Menghadapi Kekasih yang Suka Genit


Sukague.com – Memiliki kekasih yang sering flirting atau genit dengan wanita lain memang menjadi tantangan sendiri. Terkadang perilaku si pria yang kerap menggoda wanita lain itu membuat Anda stres dan memicu pertengkaran. Banyak pria yang tidak menyadari jika mereka kerap berperilaku genit, entah menggoda wanita lain melalui situs jejaring sosial atau flirting secara langsung. Apapun […]