Inilah Yang Asyik Di Internet Pas Malam Minggu


@jiastisipolcandradimuka.blogspot.com – Inilah Yang Asyik Di Internet Pas Malam Minggu – Hari ini hari malam minggu besok weekand, Sabtu Malam minggu. Banyak orang bilang malam minggu malam yang panjang (ga tahu berapa meter panjangnya), malam yang asyik buat pacaran. Lha, itu sih kata yang punya pacar, kata yang ngga punya pacar Malam minggu kelabu (duh, kasian banget sih?).

Mendingan nyanyiin lagunya Saykoji, jomblo. “Malam minggu sendirian dan kesepian, tapi ngaku sama temen punya pendirian, ngakunya belum tertarik untuk punya pasangan. Padahal dalam hati terus berangan.” Hahaha….

Nah, tips ini khusus buat kamu yang malam minggu sendirian tapi ngaku punya pendirian itu. Gimana sih cara menikmati malam minggu tanpa pacar alias kekasih? Oke deh, cekidot tips malam minggu buat si jomblo berikut ini, biar pas weekand bisa ceria lagi:

1. (sms atau tweeteran)

Buat kamu yang jomblo, pulsa wajib isi. Nanti pas tiba waktunya twetteran siapa tahu nyangkut di twetter cewek cantik atau cowok keren yang sama-sama jomblo. Kan bisa berlanjut tuh…. Terus gimana kalau nyangkut di tweet nenek nenek? Yah, terima nasib aja gan, daripada kagak sama sekali. #Parah sambil ngetweet

2. Nonton TV Streaming (youtube ) di internet

Cari acara TV atau video yang bagus-bagus buat malam minggu gan. Tapi jangan drama percintaan apalagi XXXXXX. Malah tambah depresi entar. Nonton video youtube yang lucu-lucu aja, asal jangan maksain kalo udah punya TV nonton TV di internet apalagi pake modem..jiahhhhh!

3. Buka Facebook (so pasti jaman sekarang apalagi malam minggu)

Malam minggu bengong? Ga jaman. tinggal hidupin kompi atawa laptop, klik mozilla. Nah, setelah itu kamu bebas mau ngapain aja. Bikin status patah hati di facebook mai poker, boleh. atau lebih asyik Join di forum-forum jomblo, silahkan. tambah dikit Searching di google mnyari-nyari informasi, bagus.

4. Nyari video-video bokep

waduh jangan bos malu dong. Masa dari dulu ampe sekarang tiap buka internet nyari yang kayak gituan mulu. Ga bosen apa? aku aja udah bosen kalo udah nonton 20 x (just kidding), wuakakakakakkk. yang punya warnet…senyum…!

5.Download

yang ini ok juga, download mp3,3gp,video,buat bahan kalo udah malem banget, tapi inget jangan sampe kehabisan kuota, apalagi kalo di warnet hati-hati ketahuan OP warnet..bisa di cut koneksi-nya

6. Nulis Cerpen atau Puisi

Nah, ini juga bagus nih. Tumpahkanlah segala keluh kesah kamu, tentang kejombloan kamu, tentang ratapan-ratapan kamu dalam bentuk yang kreatif seperti Cerpen Cinta atau Puisi Patah Hati. Jangan lupa habis itu kirim puisinya ke facebook,blog,twitter

Nah, itulah beberapa tips malam minggu ala jomblo internet yang bisa kamu coba praktekan. Sebagian sebaiknya jangan dicoba. Selamat malam mingguan. kalo ada yang mo nambahin silahkan!